• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Новейший металлоискатель от компании Nokta/Makro. Встречайте Nokta/Makro Legend

19.11.2021

Сегодня 19.11.2021 турецкий производитель металлоискатей Nokta/Makro презентовал свою долгожданную новинку - свой первый подводной мультичастотный металлоискатель Nokta/Makro Legend

Осень 2021 года выдалась относительно богатой на новинки в мире металоискателей. Мы не берем в расчет металлоискатели которые штампуются во всем известной стране и фактически кроме своего форм-фактора никак не обновляются, но этой осенью сразу два лидера в области производства металлоискателей презентовали свои новые долгожданные приборы XP Detectors и Nokta/Makro, но если новый XP Deus 2 получился достаточно "кусачим" по цене, то новинку от Nokta ждали по более демократичной цене, впрочем сам производитель это не раз анонсировал.

После презентации XP, многие ждали новинку от Nokta/Makro, кто-то с тревогой, кто-то с надеждой, ну а кто-то просто ждал доступного и эффективного металлоискателя, итак мы дождались компания Nokta/Makro презентовала свою новинку работа над которой велась более 3 лет. 

Компания Nokta/Makro сравнительно молодая на рынке производства металлоискателей, и если их первые приборы имели просто красивый дизайн, но по ТТХ уступали практически всем именитым конкурентам, то на сегодняшний день компания выпускает приборы, которые имеют отличный дизайн и конкурентные ТТХ и действительно поражает, тот факт какого прогресса смогли достичь инженеры Nokta/Makro за какие-то 8-10 лет.

Итак, новейший подводный мультичастотный металлоискатель (работающий на технологии SMF (Simultaneous Multi Frequency) Nokta/Makro Legend.

Металлоискатель будет работать на разных грунтах, на разный метал, на любых водоемах. Для максимально эффективной работы, будет возможность выбора рабочей частоты, а также возможность работы на мультичастоте, когда все частоты работают одновременно работают одновременно.

Рабочие частоты металлоискателя Nokta/Makro Legend:

  • 5 кГц
  • 10 кГц
  • 15 кГц
  • 20 кГц
  • 40 кГц
  • Мультичастота

Металлоискатель имеет 4 профиля настроек, встроенный фонарик, встроенный беспроводной модуль (Bluetooth наушники.

Программы для поиска

  • Поле
  • Парк
  • Пляж
  • Золото

На первом этапе продаж, металлоискатель будет продаваться в двух комплектация:  Legend WHP и Legend WHP PRO

Металлоискатель Nokta/Makro Legend Комплектация WHP

  1. Верхняя штанга с подлокотником и блоком управления;
  2. Средняя штанга;
  3. Нижняя штанга;
  4. Катушка 11″ (28 см);
  5. Беспроводные наушники;
  6. Кабель зарядки.

Металлоискатель Nokta/Makro Legend Комплектация ProPack

  1. Верхняя штанга с подлокотником и блоком управления;
  2. Средняя штанга;
  3. Нижняя штанга;
  4. Катушка 11″ (28 см);
  5. Катушка 6″ (15 см.);
  6. Беспроводные наушники;
  7. Кабель зарядки;

И пожалуй, самое интересное, это цена металлоискателя, ориентировочные цены на металлоискатель в простой комплектации 59950 руб, в комплектации Pro - 69700 руб. Много это или мало покажет время и поля, прямо сейчас можно сказать, что прибор получился интересным и наверняка найдет своих поклонников. Ну а мы ждем первых тестов металлоискателя и первых поставок.

Как это часто бывает, первые партии любой новинки приходят в очень ограниченных количествах, поэтому если желаете то можете оформить предзаказ в нашем магазине, как всегда без предоплаты, для оформления предзаказа просто позвоните +79379739735, оставьте свои контакты и как только приборы приедут в РФ и будут доступны для отгрузки Вы получите новинку одним из первых в РФ и возможно первым в Саратове.

Первая партия приборов должна приехать в декабре 2021, в этом плане Nokta/Makro просто молодцы презентовали - начали продажи, в отличие от многих производителей, которые после презентации своих приборов начинают страт продаж через полгода.